入会について

「翠巒会」(同窓会)入会のご案内

本校には同窓会組織として「翠巒会」という団体がございます。芦屋高等女学校の卒業生、芦屋女子高等学校28期生以前の卒業生がこの会員となっております。
諸事情により、芦屋女子高等学校の29期生(昭和52年3月卒業)以降の卒業生、芦屋大学附属高等学校普通科の卒業生は入会されておりません。この件に関しまして、これまで多くの卒業生からの要望もありましたので、元芦屋学園高等学校長 岩本三好先生はじめ諸先生方ともよく相談し、この度、すべての卒業生に入会のお誘いをすることになりました。これは私たち同窓会員が長年熱望していたことでございます。
趣旨をよくご理解いただき、ご賛同の上ご入会くださいますようご案内いたします。