芦屋学園祭を開催しました

2022年10月30日

10月29日・30日の2日間、芦屋学園祭(中学校・高等学校イベント)が開催されました。今年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止に加え、校舎改修工事の関係もあり、従来より規模を縮小しての実施となりました。
「文化・クラブ発表会」や文化部・学年・教科などの「展示」、育友会による「縁日」・「バザー」などの催しが行われました。それぞれがステージで、展示作品で素晴らしいパフォーマンスを見せていました。育友会の方にも、事前の準備からご協力をいただき、思い出に残る学園祭になりました。
生徒は、2日間のうちの指定された日に登校し、両日ともに同じプログラムで発表が行われました。特に、生徒会主催の「ビンゴ大会」は大いに盛り上がり、生徒たちの楽しそうな笑顔が見られました。