ダンス部 令和2年度兵庫県高等学校ダンス新人大会兼令和2年度高等学校総合体育大会代替大会 結果報告

2020年11月9日

11月7日(土)に「たんば田園交響ホール」で開催され、新人大会で第1位を受賞しました。

『迷える仔羊-臆病な私-』というテーマで、正しい選択をしたいのに、今の私は群がることで安心する。でも・・・。という内容を表現しました。
新チームとなり、自信のない今の自分と重ね合わせた等身大の作品となっています。素晴らしい結果を頂き,自信に繋げることができました。ここからまたチーム一丸となり、精進していきます。
また、「総合体育大会代替大会」では、3学年全員で『桜舞』を踊り、見事に満開の桜を咲かせることができた演技を披露しました。部員全員でステージに立つことができた喜びは忘れません。応援ありがとうございました。