令和元年度 高等学校卒業証書授与式

2020年02月21日

2月21日(金)午前10時から本校体育館において、「高等学校卒業証書授与式」が厳粛に挙行されました。本年度の卒業生は第72期生です。
国歌・校歌斉唱、卒業証書授与、河村校長式辞のあと、山田理事長・翠巒会猿丸会長・育友会大盛会長からご祝辞をいただきました。
3か年の頑張りに対して、木嶋さん、田中さん、共田さん、橋本愛花さん、橋本夢花さん、井地君、藤井君、生田さんの8名が表彰を受け、生田さんは6か年の特別表彰も頂きました。
在校生代表として高2の鍋島さんが送辞を述べ、卒業生代表として嶋村君は、日々の学校生活や学校行事、クラブ活動を通してかけがえのない体験し、芦屋学園で学ぶことができた誇りと感謝にあふれた答辞を述べました。
卒業生たちは大きな希望と熱い思いを胸に、それぞれの道へと巣立っていきました。
卒業生の皆さん、おめでとうございます。今後のご活躍を願っています。